Домашнее сыроделие – миф или реальность?
Свари сыр за 20 минут!
Мастер-класс Дениса Помилуйко
27 ноября в 11:00
Зарегистрируйтесь на бесплатный
мастер-класс и получите в подарок:
Сборник 16 рецептов с различными видами сыра
О чудо!!! Это мой первый приготовленный СЫР!
Невероятно, готовила Адыгейский сыр в прямом эфире!!! Впечатлений море. Не ожидала, что получится. Конечно я ещё только в начале пути и необходим опыт. Но безумно рада, это первый сыр..
Готовила под чутким руководством Дениса, с обычным инвентарем, который есть у каждой хозяйки в доме.
Елена Суховерикова
Сыр вкусный, просто пальчики оближешь. Дети и внуки оценили на 5+, это благодаря вам, Денис, и вашей команде. Никогда не думала, что когда выйду на пенсию займусь сыроварением и буду печь хлеб на закваске. Эти занятия мне приносят удовлетворение и радость, что могу кормить семью здоровой пищей. Много смотрела сыроваров, но поверила только вам и не жалею.
Алла Малюк
{DATETIME} в 11:00
Что будет на мастер-классе?
Ошибки
Получила огромное удовольствие от варки адыгейского сыра. Сыр получился очень вкусным,вопреки сомнениям . Обязательно буду варить такой сыр. Огромное спасибо за урок!!!
Наталья Дереглазова
Частые ошибки новичков и как их избежать
Все о молоке, заквасках и ферменте простыми словами
Весь необходимый инвентарь уже есть у вас
С чего начать
Сырьё
Инвентарь
Старт в сыроделии
Варим Адыгейский сыр
Практика
Мастер-класс ведёт
Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России.
Практикующий мастер-сыродел
5 лет
обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции
50 сотрудников
1000 человек
80 видов сыров
40 000 человек
обучил сам в сыроварне
прошли курсы и получили результат
производит в сыроварне
посетили вебинары
Очень вкусный сыр получился! Готовится просто под вашим чутким руководством, семья довольна, муж носит на руках и меня и сыр.
Спасибо большое!
Мария Пожидаева
Начинающим предпринимателям, которые хотят начать зарабатывать на любимом занятии
Всем, кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Новичкам, которые хотят освоить новое увлекательное хобби и удивить своих родных и близких настоящим сыром
Мамам, заботящимся о правильном питании своей семьи
Фермерам, кто хочет научиться перерабатывать молоко от своего хозяйства
Кому будет полезен мастер-класс?
Спасибо за прекрасный урок! Это волшебство! У меня получилось! Нежный, мягкий, не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Наталья Беляева
Очень вкусный сыр получился! Готовится просто под вашим чутким руководством, семья довольна, муж носит на руках и меня и сыр.
Спасибо большое!
Мария Пожидаева
Работы на мастер-классе
Узнайте все о сыроделии и сварите сыр за 20 минут

Мой Адыгейский сыр получился замечательный, вкус насыщенный сливочный без кислинки, консистенция нежная мягкая, форма сыра держится. Сравнила вкус с купленным в магазине, мой в сравнении- это шедевр.
Елена Петровцева
Made on
Tilda