{DATETIME} в {DATEHOURS}:{DATEMINUTES} по Москве
Бесплатный мастер-класс Дениса Помилуйко
Как за 1 час сварить
натуральный сыр
у себя дома?
Хотите приготовить настоящий сырный шедевр? Регистрируйтесь прямо сейчас! И получите подарок на вебинаре:
Пошаговый видео-урок по приготовлению Моцареллы
Посмотрите видео-приглашение на вебинар
Гауда и Маасдам, Пошехонский и Костромской, Голландский и Швейцарский. Какие полутвердые сыры можно приготовить у себя дома, что для этого понадобится и сколько времени займет весь процесс?
13:45
Узнайте на нашем бесплатном мастер-классе!


Для кого наш мастер-класс?
Конечно же для настоящих гурманов, ценителей вкусного сыра и натуральных продуктов.
Для новичков, которые мечтают собственными руками создать настоящую головку домашнего сыра
Для наших любимых выпускников и опытных сыроваров, которые уже варят сыры и готовы для новых сырных историй
Для мам и пап, бабушек и дедушек, которые заботятся о правильном питании своей семьи
Для хозяек, которые хотят лакомиться швейцарским сыром и Маасдамом, но не тратить баснословные суммы
Для активных людей, которые не сидят на месте и ищут новое увлекательное хобби
Для будущих предпринимателей, которые хотят начать зарабатывать на сыроварении
Для всех, кто помнит вкус чудесного советского сыра и скучает по разнообразию европейских сыров
На мастер-классе вы узнаете:
Какие сыры относятся к полутвердым и какие из них можно приготовить на собственной кухне;
В чем особенности полутвердых сыров и чем их процесс приготовления отличается от других видов;
Где найти качественные ингредиенты: молоко, закваски и ферменты;
Сколько денег можно сэкономить, если вместо покупки магазинных сыров готовить свои, домашние;
Как из минимального набора инструментов создать на своей кухне настоящую сыроварню;
Как превратить любимое хобби в прибыльный бизнес и начать зарабатывать на сыроварении.
В конце мастер-класса вас ждет подарок:
Подробный пошаговый видео-урок по приготовлению нежнейшей сливочной Филадельфии
Кто проведет мастер-класс
  • Практикующий мастер-сыродел

  • Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

  • Непрерывное обучение у европейских и российских мастеров

  • Обучил более 50 сотрудников в сыроварне и более 1000 учеников на курсах

  • Производит более 80 видов сыров

  • Является спикером Международного колледжа сыроделия

Отзывы
Зарегистрируйтесь на бесплатный мастер-класс
и получите пошаговый видео-урок по приготовлению Филадельфии
Записи не будет! Доступно только в прямом эфире
Made on
Tilda