Сырные шедевры
Уникальный курс с простой пошаговой методикой варки сыров у себя дома
Авторский трёхнедельный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко
#варим_вместе
Курс идеально подойдет:
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить сыры:
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
Это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Он прекрасно сочетается со свежим хлебом, орехами, дыней, грушами, яблоками, виноградом, медом и ягодным вареньем.
Камамбер
Фета
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из специй. Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течении первых 2-х недель это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Белпер-кнолле
Моцарелла
А также другие сыры:
Азиаго
Сицилиано
Качотта Сардо
Качотта Бьянко
Качотта Морбидо
Качотта классическая
Лактика
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному

01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно

02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом

03
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Сам смогу


- Полная теория
- 8 практических видео-уроков
- 8 технологических карт сыров
- Карточка сыродела
- 2 прямых эфира с экспертом
- Проверка домашних заданий куратором
- Общий чат участников
- Командный чат по 5-10 человек с наставником
- Чат выпускников школы
- Рецепты блюд из сыров курса
- Сертификат об окончании курса
- Время обучения 3 недели

Бонусные уроки:
«Все секреты моцареллы»
«Как из одного сыра сделать более 15 видов сыров»
Предобучение
Доступ к урокам 3 месяца после окончания
Обратная связь в течении месяца после окончания
- Краткая теория
- 5 практических видео-уроков
- 5 технологических карт сыров
- Теория в кратком варианте
- Карточка сыродела
- Рецепты блюд из сыров курса
- Время обучения - 3 недели

Доступ к урокам 1 мес. после окончания
Нет обратной связи


16000руб
20000 руб
Всё и сразу
30000руб
- Все, что входит в тариф "Вместе"
Плюс:
- Урок по вкуснейшей качоте
- Часовая личная консультация
- Время обучения 4 недели

Бонусные уроки:
«Все секреты моцареллы»
«Формы своими руками»
«Как из одного сыра сделать более 15 видов сыров»
«Как окупить курс за время учебы»


Предобучение
Доступ к урокам 6 месяца после окончания
Обратная связь в течении месяца после окончания

Вместе
9 900 руб
16 900 руб
12 900 руб
Внесите оплату сегодня и получите доступ к предобучению!


Доступ открывается СРАЗУ после оплаты:
1. Теоретическая часть курса
2. Бонусные уроки
3. Видео-урок по приготовлению сыра Панир
4. Курс по кисломолочной продукции: йогурт, сметана, творог, кефир
5. Обратная связь
6. Отправка заквасок сразу после оплаты курса
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Учитесь с беспроцентной рассрочкой
Без скрытых платежей и дополнительных услуг. Оставьте заявку, и мы расскажем подробности
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете

Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам

Поддержка и ответы на вопросы в течение месяца после окончания основной программы
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
01
02
03
05
04
Кто проведет курс:
Денис Помилуйко
- Практикующий мастер-сыродел

- Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

- 5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции

- Обучил более 50 сотрудников

- Производит более 80 видов сыров

- Работает с крупными торговыми сетями

- Является спикером Международного колледжа сыроделия
Работы наших учеников
Отзывы
Ответы на частые вопросы наших учеников:
Смогу ли я варить сыры на обычной кухне без специального инвентаря?
Да, конечно. Вы сможете варить сыры на обычной кухне. Также на курсе будет подробно рассказано об инвентаре, необходимом для варки
А если сыр не получится?
Все рецепты опробованы многократно, а технологические карты помогут вам ничего не упустить, и вы точно сможете добиться нужных результатов


Смогу ли я найти у себя в городе молоко нужного качества?
Да, на курсе вы узнаете где купить и как правильно выбрать данный продукт
Какой уровень знаний и умений в сыроварении нужно иметь для прохождения курса?
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Остались вопросы?
Made on
Tilda