Сырные шедевры
Уникальный курс с простой пошаговой методикой варки сыров у себя дома
Авторский трёхнедельный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко
#варим_вместе
Курс идеально подойдет:
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить сыры:
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
Это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Он прекрасно сочетается со свежим хлебом, орехами, дыней, грушами, яблоками, виноградом, медом и ягодным вареньем.
Камамбер
Фета
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из специй. Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течении первых 2-х недель это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Белпер-кнолле
Моцарелла
А также другие сыры:
Азиаго
Сицилиано
Качотта Сардо
Качотта Бьянко
Качотта Морбидо
Качотта классическая
Лактика
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному

01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно

02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом

03
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Сам смогу


- Полная теория
- 8 практических видео-уроков
- 8 технологических карт сыров
- Карточка сыродела
- 2 прямых эфира с экспертом
- Проверка домашних заданий куратором
- Общий чат участников
- Командный чат по 5-10 человек с наставником
- Чат выпускников школы
- Рецепты блюд из сыров курса
- Сертификат об окончании курса
- Время обучения 3 недели

Бонусные уроки:
«Все секреты моцареллы»
«Как из одного сыра сделать более 15 видов сыров»
Предобучение
Доступ к урокам 3 месяца после окончания
Обратная связь в течении месяца после окончания
- Краткая теория
- 5 практических видео-уроков
- 5 технологических карт сыров
- Теория в кратком варианте
- Карточка сыродела
- Рецепты блюд из сыров курса
- Время обучения - 3 недели

Доступ к урокам 1 мес. после окончания
Нет обратной связи


16000руб
20000 руб
Всё и сразу
30000руб
- Все, что входит в тариф "Вместе"
Плюс:
- Урок по вкуснейшей качоте
- Часовая личная консультация
- Время обучения 4 недели

Бонусные уроки:
«Все секреты моцареллы»
«Формы своими руками»
«Как из одного сыра сделать более 15 видов сыров»
«Как окупить курс за время учебы»


Предобучение
Доступ к урокам 6 месяца после окончания
Обратная связь в течении месяца после окончания

Вместе
9 900 руб
16 900 руб
12 900 руб
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Внесите оплату сегодня и получите доступ к предобучению!


Доступ открывается СРАЗУ после оплаты:
1. Теоретическая часть курса
2. Бонусные уроки
3. Видео-урок по приготовлению сыра Панир
4. Курс по кисломолочной продукции: йогурт, сметана, творог, кефир
5. Обратная связь
6. Отправка заквасок сразу после оплаты курса
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Учитесь с беспроцентной рассрочкой
Без скрытых платежей и дополнительных услуг. Оставьте заявку, и мы расскажем подробности
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете

Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам

Поддержка и ответы на вопросы в течение месяца после окончания основной программы
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
01
02
03
05
04
Кто проведет курс:
Денис Помилуйко
- Практикующий мастер-сыродел

- Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

- 5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции

- Обучил более 50 сотрудников

- Производит более 80 видов сыров

- Работает с крупными торговыми сетями

- Является спикером Международного колледжа сыроделия
Работы наших учеников
Отзывы
Ответы на частые вопросы наших учеников:
Смогу ли я варить сыры на обычной кухне без специального инвентаря?
Да, конечно. Вы сможете варить сыры на обычной кухне. Также на курсе будет подробно рассказано об инвентаре, необходимом для варки
А если сыр не получится?
Все рецепты опробованы многократно, а технологические карты помогут вам ничего не упустить, и вы точно сможете добиться нужных результатов


Смогу ли я найти у себя в городе молоко нужного качества?
Да, на курсе вы узнаете где купить и как правильно выбрать данный продукт
Какой уровень знаний и умений в сыроварении нужно иметь для прохождения курса?
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Остались вопросы?
Made on
Tilda