Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить сыры:
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
Брынза
Фета
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой. Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
Маскарпоне
Моцарелла
А также другие сыры:
Камамбер
Качокавалло
Халуми
Белпер Кнолле
Буратта
Страчателла
Кавказский чечил (косичка)
Качотта
Панир
Рикотта
Зигеркейзе
Брюност
Сулугуни
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному
01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно
02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом
03
Геймификация (игровой процесс). За выполнение домашних заданий вы получаете баллы, которые потом можете обменять на дополнительные бонусы.
04
Победитель, набравший большее количество баллов, получает доступ к курсу «Полутвердые сыры» в подарок!
• 15 практических видео-уроков • 15 технологических карт сыров • Теория в двух вариантах • Карточка сыродела • Калькуляционная карта • 4 прямых эфира с экспертом • Домашние задания • Проверка домашних заданий • Сертификат об окончании курса • Общий чат участников с куратором • Чат выпускников школы • Рецепты блюд из сыров курса
Бонусные уроки: «Секреты моцареллы» «Формы своими руками» «Как из одного сыра сделать более 15 сыров» «Как окупить курс за время учебы»
Доступ к урокам – 3 года
• 9 практических видео-уроков • 9 технологических карт сыров • Теория в двух вариантах • Карточка сыродела • Калькуляционная карта • Рецепты блюд из сыров курса Доступ к урокам 6 мес.
• 17 практических видео-уроков • 17 технологических карт сыров • Теория в двух вариантах • Карточка сыродела • Калькуляционная карта • 4 прямых эфира с экспертом • Домашние задания • Проверка домашних заданий • Сертификат об окончании курса • Общий чат участников с куратором • Чат выпускников школы • Рецепты блюд из сыров курса
Бонусные уроки: «Секреты моцареллы» «Формы своими руками» «Как из одного сыра сделать более 15 сыров» «Как окупить курс за время учебы» Дополнительный чат с экспертом Видео-урок Буратта и Страчателла Личная консультация 1 час Курс Инстаграм успешного сыровара
Бессрочный доступ к урокам
79 900 руб
299 990 руб
С экспертом
• 17 практических видео-уроков • 17 технологических карт сыров • Теория в двух вариантах • Карточка сыродела • Калькуляционная карта • 4 прямых эфира с экспертом • Домашние задания • Проверка домашних заданий • Сертификат об окончании курса • Общий чат участников с куратором • Чат выпускников школы • Рецепты блюд из сыров курса
Бонусные уроки: «Секреты моцареллы» «Формы своими руками» «Как из одного сыра сделать более 15 сыров» «Как окупить курс за время учебы» Дополнительный чат с экспертом Видео-урок Буратта и Страчателла Личная консультация 1 час Курс Инстаграм успешного сыровара 4 индивидуальных видео -встречи Приеду к вам лично и 1 день будем варить сыры вместе *В пределах России Бессрочный доступ к урокам
Бонус за предоплату 1000 р.:
Бонусы за полную оплату до конца дня:
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Курс «Кисломолочные продукты» (йогурт, сметана, творог, кефир)
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса «Кисломолочные продукты
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете
01
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
02
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам
03
Поддержка и ответы на вопросы в течение 2-х месяцев после окончания основной программы
04
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
05
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 1660 рублей в месяц
Без скрытых платежей, переплат и дополнительных услуг. Оставьте заявку, и мы расскажем подробности