СЫРНЫЙ СТАРТ
Варим Адыгейский и Моцареллу
2-х дневный бесплатный онлайн-марафон Дениса Помилуйко


23 и 24 октября
в 11:00 МСК
Зарегистрируйтесь и получите
на марафоне в подарок техн. карты
по Адыгейскому и Моцарелле
О чудо!!! Это мой первый приготовленный СЫР!
Невероятно, готовила Адыгейский сыр в прямом эфире!!! Впечатлений море. Не ожидала, что получится. Конечно я ещё только в начале пути и необходим опыт. Но безумно рада, это первый сыр..
Готовила под чутким руководством Дениса, с обычным инвентарем, который есть у каждой хозяйки в доме.
Елена Суховерикова
Сыр вкусный, просто пальчики оближешь. Дети и внуки оценили на 5+, это благодаря вам, Денис, и вашей команде. Никогда не думала, что когда выйду на пенсию займусь сыроварением и буду печь хлеб на закваске. Эти занятия мне приносят удовлетворение и радость, что могу кормить семью здоровой пищей. Много смотрела сыроваров, но поверила только вам и не жалею.
Алла Малюк
Что будет на марафоне?
Ошибки
Получила огромное удовольствие от варки адыгейского сыра. Сыр получился очень вкусным,вопреки сомнениям. Обязательно буду варить такой сыр. Огромное спасибо за урок!!!
Наталья Дереглазова
Частые ошибки новичков и
как их избежать
Все о молоке, заквасках и ферменте простыми словами
Весь необходимый инвентарь
уже есть у вас
С чего начать
Сырьё
Инвентарь
Старт в сыроделии
Варим Адыгейский сыр
Практика
День 1
Практика
Варим Моцареллу
Нюансы
Вся правда
Кейсы
Эксперименты
Ответы на ваши вопросы
Мифы о сыроделии
Истории наших учеников
Добавки в сыр и красивая подача
День 2
О курсе
Минимальные вложения и быстрая окупаемость
Мастер-класс ведёт
Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России.
Практикующий мастер-сыродел
5 лет
обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции
50 сотрудников
1000 человек
80 видов сыров
40 000 человек
обучил сам в сыроварне
прошли курсы и получили результат
производит в сыроварне
посетили вебинары
Очень вкусный сыр получился! Готовится просто под вашим чутким руководством, семья довольна, муж носит на руках и меня и сыр.
Спасибо большое!
Мария Пожидаева
Начинающим предпринимателям, которые хотят начать зарабатывать на любимом занятии
Всем, кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Новичкам, которые хотят освоить новое увлекательное хобби и удивить своих родных и близких настоящим сыром
Мамам, заботящимся о правильном питании своей семьи
Фермерам, кто хочет научиться перерабатывать молоко от своего хозяйства
Кому будет полезен мастер-класс?
Спасибо за прекрасный урок! Это волшебство! У меня получилось! Нежный, мягкий, не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Наталья Беляева
Очень вкусный сыр получился! Готовится просто под вашим чутким руководством, семья довольна, муж носит на руках и меня и сыр.
Спасибо большое!
Мария Пожидаева
Что нужно для марафона?
Шумовка
Кастрюля и дуршлаг
Уксус (9 процентный)
Молоко (фермерское или магазинное с коротким сроком годности) от 2-х литров
День 1
Молоко (фермерское или магазинное с коротким сроком годности) от 2-х литров
Сычужный фермент 1 мл
Лимонная кислота
Текстильные и латексные перчатки
Кастрюля, дуршлаг, миска и шумовка
День 2
Работы на мастер-классе
Узнайте все о сыроделии и сварите сыр за 20 минут

Мой Адыгейский сыр получился замечательный, вкус насыщенный сливочный без кислинки, консистенция нежная мягкая, форма сыра держится. Сравнила вкус с купленным в магазине, мой в сравнении- это шедевр.
Елена Петровцева
Made on
Tilda