Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко
Российский
или Голландский?
А может быть Гауда или Маасдам? Какой полутвердый сыр стоит купить в магазине? Какой будет уплетать за обе щеки вся семья?

Мой ответ – ни-ка-кой.

Я перепробовал не один десяток магазинных полутвердых сыров и, честно, мало какие из них вообще отличу на вкус.

Лучше сэкономьте свои деньги, купите несколько литров вкусного, натурального молока и приготовьте полутвердый сыр сами, прямо у себя на кухне.

А я научу вас как.
Я создал этот курс специально для всех:
Кто любит вкус настоящего сыра и скучает по хорошим сырам
Кто устал искать на магазинных полках действительно вкусный полутвердый сыр
Кто заботится о правильном питании семьи и выбирает все самое лучшее и полезное
Кто обожает пробовать новые рецепты и поражать близких кулинарными шедеврами
Кто мечтает обрести новое хобби и может быть даже превратить его в прибыльный бизнес
Чему вы научитесь за время курса?
Как сварить настоящий полутвердый сыр в домашних условиях.
Вы приготовите Российский, Швейцарский, Гауда, Маасдам и другие виды полутвердых сыров на собственной кухне, без специального оборудования.
Как вырастить сыр с правильным вкусом, ароматом и текстурой.
Вы узнаете все тонкости выдержки полутвердых сыров.
Как избежать типичных ошибок при варке полутвердых сыров.
Вы узнаете, чему стоит уделить особое внимание на каждом этапе создания сыра и как не испортить продукт.
Как приготовить по-настоящему редкие виды сыров.
Вы пополните свою копилку сыровара новыми рецептами и сварите сыры, которые не так просто найти в продаже.
В чем уникальность курса?
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно
Вы можете превратить свое хобби в действующий бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом
Все рецепты сыров отработаны многократно, и у вас точно все получится
Подробная теория сыроделия
Вы узнаете все тонкости работы с молоком и приготовите сыры высокого качества
Подробная теория сыроделия:
Сыры.
История развития сыроварения. Классификация сыров. Польза сыра.
Молоко. Определение и состав.
Сыропригодность молока. Пастеризация. Нормализация. Созревание и хранение молока. Как выбрать и где купить.
Закваски и ферменты.
Типы и виды. Хранение и дозировка. Как прочитать состав. Влияние на молоко и сырный сгусток.
Свертывание молока сычужным ферментом.
Факторы, влияющие на процесс свертывания молока.
Сычужный сгусток.
Синерезис. Бактериофаги. Обработка сырного сгустка. Второе нагревание. Обсушка зерна.
Кислотность.
Влияние на продукт. Измерение величины кислотности.
Формирование сырного зерна.
Прессование сыра. Маркировка.
Содержание влаги в сыре.
Роль показателя Ph, его значения.
Соль в сыре.
Роль соли. Виды посолки. Правильный рассол.
Созревание сыра.
Уход за сырами. Роль температуры, влажности и циркуляции воздуха в процессе созревания. Камера вызревания сыра в домашних условиях.
Пороки сыра.
Виды, характеристики и методы борьбы с пороками.
Гигиена сыроварения.
Инвентарь и организация пространства.
Как строится процесс обучения?
Вы получаете доступ к личному кабинету обучающей платформы
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
К каждому виду сыра вы получаете технологическую карту с подробными расчетами для вашего удобства.
Я сам и опытные кураторы проверяют ваши домашние задания, даем рекомендации и обратную связь.
В течение курса мы проводим 4 прямых эфира в формате «вопрос-ответ».
Поддержка и ответы на вопросы остаются с вами еще на 2 месяца после окончания основной программы.
В любой момент вы сможете пересмотреть нужный вам урок и освежить в голове все шаги. Видео останутся с вами и после прохождения курса – доступ бессрочный.
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить, нужно просто написать нам.
Формат участия
Теория + 9 видео-уроков:

• Голландский
• Пошехонский
• Костромской
• Алтайский
• Советский
• Российский
• Азиаго
• Монтезорро
+БОНУС – Плавленный сыр
Теория + 15 видео-уроков:

• Голландский
• Гауда
• Пошехонский
• Костромской
• Эдам
• Алтайский
• Швейцарский
• Советский
• Российский
• Маасдам
• Азиаго
• Проволоне
• Монтезорро
• Витязь
+БОНУС – Плавленный сыр



Теория + 15 видео-уроков:

• Голландский
• Гауда
• Пошехонский
• Костромской
• Эдам
• Алтайский
• Швейцарский
• Советский
• Российский
• Массдам
• Азиаго
• Проволоне
• Монтезорро
• Витязь
+БОНУС – Плавленный сыр
• 15 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира «Вопрос-ответ»
• Рабочая тетрадь
• Доступ к курсу - БЕССРОЧНО

• Проверка домашних заданий
• Общий чат участников с автором курса
• Сертификат об окончании курса

+ Часовая консультация с Денисом
+ Курс «Инстаграм успешного сыровара»



59 900 р.
• 15 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира «Вопрос-ответ»
• Рабочая тетрадь
• Доступ к курсу - БЕССРОЧНО

• Проверка домашних заданий
• Общий чат участников с автором курса
• Сертификат об окончании курса




35 900 р.
• 9 технологических карт сыров
• Доступ к курсу - 12 месяцев



27 900 р.
15 700 р.
17 700 р.
27 700 р.
Внесите предоплату 1000 рублей и получите в подарок
Набор ферментов и заквасок,
необходимых для прохождения курса (на 270 литров)
При полной оплате в подарок вы получите:
Набор ферментов и заквасок,
необходимых для прохождения курса (на 270 литров)
Курс «Кисломолочные продукты»
(Топленое молоко
Ряженка (домашняя, на сметане, на закваске)
Пластовой творог)
Набор ферментов и заквасок,
необходимых для прохождения курса «Кисломолочные продукты»
Видеоурок
«Сырные рулеты»
+технологическая карта
+рецепт
Российский
или Голландский?
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат – мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Учитесь с беспроцентной рассрочкой
от 1300 рублей в месяц
Без скрытых платежей, переплат и дополнительных услуг.

Оставьте заявку, и мы расскажем подробности
Кто проведет курс:
  • Практикующий мастер-сыродел

  • Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

  • Обучил более 50 сотрудников в сыроварне и более 1000 учеников на курсах

  • Производит более 80 видов сыров

  • Работает с крупными торговыми сетями

  • Является спикером Международного колледжа сыроделия

Отзывы
Остались вопросы?
+7 912 011-21-20
Задать вопрос о курсе и о текущем обучении
Made on
Tilda