Сырные шедевры
Уникальный курс с простой пошаговой методикой варки сыров у себя дома
Авторский двухмесячный онлайн-курс по сыроварению Дениса Помилуйко
Курс идеально подойдет:
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить сыры:
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
Брынза
Фета
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой. Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
Маскарпоне
Моцарелла
А также другие сыры:
Камамбер
Качокавалло
Халуми
Белпер Кнолле
Буратта
Страчателла
Кавказский чечил (косичка)
Качотта
Панир
Рикотта
Зигеркейзе
Брюност
Сулугуни
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному

01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно

02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом

03
Все рецепты сыров отработаны многократно, и у вас точно все получится

04
ФОРМАТ УЧАСТИЯ
Maximum

Дополнительный урок: Страчателла
Дополнительный урок: Буратта
Часовая консультация с Денисом
29 700 руб
Optimal
18 700 руб
Standard
16 700 руб
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза
• Сулугуни
• Маскарпоне
• Качотта
• Белпер Кнолле
• Качокавалло
• Камамбер

• 15 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

Проверка домашних заданий
Общий чат участников с автором курса
Сертификат об окончании курса

• 20 уроков теории
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета (фетакса)
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза

• 9 технологических карт сыров
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу 6 месяцев
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета (фетакса)
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза
• Сулугуни
• Маскарпоне
• Качотта
• Белпер Кнолле
• Качокавалло
• Камамбер

• 17 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

Проверка домашних заданий
Общий чат участников с автором курса
Сертификат об окончании курса

Maximum
• 9 практических уроков
• 20 уроков теории
• 15 практических уроков
• 20 уроков теории
• 17 практических уроков
25 000 руб
19 900 руб
37 900 руб
43 000 руб
28 000 руб
22 900 руб
Бонус за предоплату 1000 р.:
Видеоурок «Имеретинский» +технологическая карта
+рецепт
Бонусы за полную оплату до конца дня:
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Курс «Кисломолочные продукты» (йогурт, сметана, творог, кефир)
Видеоурок «Имеретинский» +технологическая карта +рецепт
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса по кисломолочке
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете

01
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
02
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам

03
Поддержка и ответы на вопросы в течение 2-х месяцев после окончания основной программы
04
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
05
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 1390 рублей в месяц
Без скрытых платежей, переплат и дополнительных услуг. Оставьте заявку, и мы расскажем подробности
Кто проведет курс:
Денис Помилуйко
- Практикующий мастер-сыродел

- Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

- 5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции

- Обучил более 50 сотрудников

- Производит более 80 видов сыров

- Работает с крупными торговыми сетями

- Является спикером Международного колледжа сыроделия
Работы наших учеников
Отзывы
Ответы на частые вопросы наших учеников:
Смогу ли я варить сыры на обычной кухне без специального инвентаря?
Да, конечно. Вы сможете варить сыры на обычной кухне. Также на курсе будет подробно рассказано об инвентаре, необходимом для варки
А если сыр не получится?
Все рецепты опробованы многократно, а технологические карты помогут вам ничего не упустить, и вы точно сможете добиться нужных результатов


Смогу ли я найти у себя в городе молоко нужного качества?
Да, на курсе вы узнаете где купить и как правильно выбрать данный продукт
Какой уровень знаний и умений в сыроварении нужно иметь для прохождения курса?
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Остались вопросы?
+7 912 011-21-20
Задать вопрос о курсе и о текущем обучении
Made on
Tilda