Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить сыры:
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
Брынза
Фета
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой. Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
Маскарпоне
Моцарелла
А также другие сыры:
Камамбер
Качокавалло
Халуми
Белпер Кнолле
Буратта
Страчателла
Кавказский чечил (косичка)
Качотта
Панир
Рикотта
Зигеркейзе
Брюност
Сулугуни
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному
01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно
02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом
03
Геймификация (игровой процесс). За выполнение домашних заданий вы получаете баллы, которые потом можете обменять на дополнительные бонусы.
04
Во время обучения, вы будете получать баллы, которыми потом сможете оплатить любой дополнительный урок или мини курс и даже заказать на них закваски!
ФОРМАТ УЧАСТИЯ
Maximum
Дополнительный урок: Страчателла Дополнительный урок: Буратта Часовая консультация с Денисом
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса по кисломолочке
Мы на 100% уверены в качестве нашего продукта, поэтому даем максимальные гарантии:
Если вы прошли курс и выполнили все задания, но не получили результат - мы вернем вам 100% оплаты в течение 14 дней. Такого еще ни разу не было, но вдруг.
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете
01
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время
02
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить - нужно просто написать нам
03
Поддержка и ответы на вопросы в течение 2-х месяцев после окончания основной программы
04
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
05
Учитесь с беспроцентной рассрочкой от 1650 рублей в месяц
Без скрытых платежей, переплат и дополнительных услуг. Оставьте заявку, и мы расскажем подробности