Свежие сыры. Легкий старт
Уникальный курс с простой пошаговой методикой у себя дома.

Вам не потребуются закваски для этого курса.

Авторский онлайн-курс Дениса Помилуйко
Курс идеально подойдет:
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыров
Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
На курсе вы узнаете:
Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
01
Каким должно быть молоко для варки сыра
02
Какой инвентарь потребуется для сыроварения
03
Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров
04
На курсе вы научитесь варить:
Домашний сыр панир – это неотъемлемый атрибут индийской кухни. Этот сыр можно употреблять использовать в салатах, супах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, морепродуктами и рыбой, мясом, ягодами, фруктами, зеленью.
Примо Сале - это свежий, практически несоленый итальянский сыр, имеющий мягкий, сладковато-нежный, деликатный вкус. Возможно добавление любых других ингредиентов от свежих трав (руккола, зелёный лук, укроп, базилик) до всех видов орехов и специй.
В сочетании с медом является отличным десертом.

Примо Сале
Панир
Творог
Творог — один из самых известных кисломолочных продуктов животного происхождения, известный человечеству еще с древнейших времен. Творог не просто так рекомендуется к употреблению вне зависимости от возраста и пола как чрезвычайно полезный продукт во всех аспектах. Уникальный природный состав позволяет вводить кисломолочное изделие в ряд общих и специфических диет.
В чем уникальность курса:
Методика курса является поэтапной и построена от простого к сложному

01
Курс составлен опытным экспертом, который освоил и адаптировал все рецепты самостоятельно

02
Вы можете превратить свое хобби в действующий в бизнес, ведь автор курса открыл крупнейшую сыроварню и готов делиться с вами всеми знаниями и опытом

03
Все рецепты сыров отработаны многократно, и у вас точно все получится

04
СТОИМОСТЬ
• Теория + 3 видео-урока:
• Панир
• Примо Сале
• Творог

• 3 технологические карты сыров

• Обратная связь на платформе
• Доступ к курсу 6 месяцев

4900 руб
990 руб
Скидка 990 р. на дальнейшее обучение!
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете

01
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
02
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам

03
Технологические карты к каждому виду сыра с подробными расчетами для вашего удобства
04
Кто проведет курс:
Денис Помилуйко
- 5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции

- Практикующий мастер-сыродел

- Обучил более 50 сотрудников

- Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей сыроварни в России

- Производит более 80 видов сыров

- Работает с крупными торговыми сетями

- Является спикером Международного колледжа сыроделия
Ответы на частые вопросы наших учеников:
Смогу ли я варить сыры на обычной кухне без специального инвентаря?
Да, конечно. Вы сможете варить сыры на обычной кухне. Также на курсе будет подробно рассказано об инвентаре, необходимом для варки
А если сыр не получится?
Все рецепты опробованы многократно, а технологические карты помогут вам ничего не упустить, и вы точно сможете добиться нужных результатов


Смогу ли я найти у себя в городе молоко нужного качества?
Да, на курсе вы узнаете где купить и как правильно выбрать данный продукт
Какой уровень знаний и умений в сыроварении нужно иметь для прохождения курса?
Курс можно проходить даже будучи новичком. Все основные и базовые навыки вы получите на курсе
Остались вопросы?
+7 913 364-69-29
Задать вопрос о курсе и о текущем обучении
Made on
Tilda