Кисломолочные продукты
Уникальный курс с простой пошаговой методикой
Авторский онлайн-курс Дениса Помилуйко
Курс идеально подойдет:
Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
Новичкам, желающим всесторонне развиваться
Если вы хотите значительно экономить на покупке кисломолочных продуктов
На курсе вы научитесь готовить:
Полезные свойства творога сложно переоценить. Минеральные вещества, входящие в состав, формируют и укрепляют костную ткань. Молочнокислые бактерии улучшают деятельность ЖКТ, нормализуют перистальтику кишечника.
Домашний творог получается очень нежным и вкусным. Такой творог вы никогда не купите!
Благодаря содержанию пробиотиков йогурт улучшает микрофлору кишечника, которая, в свою очередь, влияет на иммунитет и общее самочувствие. Йогурт содержит множество витаминов и микроэлементов: это калий, фосфор, рибофлавин, йод, цинк, витамин B5 и B12.
Домашний йогурт имеет приятный освежающий вкус и аромат.
Йогурт
Творог
Настоящая сметана дома – это просто! Нежная, густая, вкуснее магазинной в тысячу раз!
У греческого йогурта (сметаны) исключительные диетические свойства и замечательный вкус. Низкая калорийность и высокое количество белка делают его идеальным для похудения, при нарушениях метаболизма, сахарном диабете.
Настоящий, домашний кефир намного полезнее магазинного.
В нем значительно больше полезных бактерий, которые нормализуют микрофлору желудка и кишечника. Также такой кефир мягче по вкусу.
Кефир
Греческий йогурт (сметана)
Как строится процесс обучения?
Видеоуроки в удобном личном кабинете

01
Вы можете проходить обучение в комфортном для вас темпе. Уроки находятся в записи, смотреть их можно в любое время.
02
Если у вас случился форс-мажор, и вы не можете приступить/продолжить обучение, мы «заморозим» ваш доступ. Чтобы продолжить- нужно просто написать нам

03
Технологические карты к каждому уроку с подробными расчетами для вашего удобства
04

Кто проведет курс:
Денис Помилуйко
- Практикующий мастер-сыродел

- Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России

- 5 лет непрерывного частного обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции

- Обучил более 50 сотрудников

- Производит более 80 видов сыров

- Работает с крупными торговыми сетями

- Является спикером Международного колледжа сыроделия
СТОИМОСТЬ
• 4 видео-урока:





• 4 технологические карты
• Доступ к курсу 12 месяцев

5900 руб
2990 руб
• Творог
• Йогурт
• Греческий йогурт (сметана)
• Кефир
БОНУС: Набор заквасок для прохождения курса

Остались вопросы?
+7 912 011-21-20
Задать вопрос о курсе и о текущем обучении
Made on
Tilda