Правильный сыр тебе по карману!
Бесплатный вебинар от Дениса Помилуйко из серии Денискины рассказы
13 сентября в 19:00 по МСК
#варим_вместе
На вебинаре ты узнаешь...
Как положить в свой холодильник 12 видов сыра
O1
Камамбер по 500 руб. за кг. - это не мечты
O2
Твоя кухня - супер современный завод
O3
Сыроварению все возрасты покорны
O4
Нет ошибок в сыроварении, есть эксперименты
O5
Начинающим предпринимателям, которые хотят начать зарабатывать на любимом занятии
Всем, кто понимает, что нужно питаться здоровой пищей
Новичкам, которые хотят освоить новое увлекательное хобби и удивить своих родных и близких настоящим сыром
Мамам, заботящимся о правильном питании своей семьи
Фермерам, которые хотят научиться перерабатывать молоко от своего хозяйства

Кому будет полезен вебинар?

Вебинар ведёт
Прошел путь от кастрюли до владельца крупнейшей ремесленной сыроварни в России.
Практикующий мастер-сыродел
5 лет
обучения у мастеров-сыроделов Италии, Испании, Франции
50 сотрудников
1500 человек
80 видов сыров
40 000 человек
обучил сам в сыроварне
прошли курсы и получили результат
производит в сыроварне
посетили вебинары
В конце встречи вас ждет подарок:
Рецепт приготовления нежнейшего крем-сыра Fromage Blanc
Отзывы наших учеников
Шеф мне отправила ссылку на вебинар, недавно обсуждали тему сыроварения, так как есть своё молоко.
Вебинар очень мотивирует, Денис знает своё дело.
Обязательно буду советовать Ваш вебинар друзьям и знакомым!
Лилия, управляющая гостиницы
Все началось с того, что наткнулась на сообщество Вконтакте, заинтересовало то, что дома можно варить сыр. Опыта в сыроварении нет. Можете поздравить меня с дебютом, Вы первые, чей вебинар понравился и зацепил с первых минут. Очень понравилось как рассказывает материал Денис, спокойно и с улыбкой.
Хочешь сделать хорошо – сделай сам! Спасибо за большое количество полезной информации.
Татьяна, 31 год, в декрете
Всю информацию было приятно слушать. Смотрела других, но не до конца, а Денис так все доступно, просто рассказывал. Не знала раньше, что есть технологические карты, термометры, и столько разновидностей сыров.
Зиля, 61 год, пенсионерка
Жена сказала, что очень прибыльно заниматься фермерским хозяйством. Решили начать с творога, масла, сыра. Денис вдохновил меня тем, что этим занимается мужчина, рассказывал все подробно. Всегда думал, что это очень сложно, на деле оказалось очень интересным и несложным занятием.
Сергей, 49 лет, работает в автосервисе
Я люблю молочную продукцию, и абы что не покупаю для своей семьи. Очень много важной для меня информации, особенно про молочную продукцию. Да что тут говорить, я даже не знала о том, как варится сыр с плесенью!
Ирина, 48 лет
Денис очень умный, видно, что обладает знаниями и навыками. Спокойно и по существу все рассказывал, без воды и очень располагает к себе.
Если учиться, то только к нему.
Ольга, 53 года, не работает
Ответы на частые вопросы:
Смогу ли я варить сыры на обычной кухне без
специального инвентаря?
Да, конечно.
Вы сможете варить сыры
на обычной кухне.
А если сыр не получится?
Все мои рецепты опробованы многократно, а технологические карты помогут вам ничего не упустить, и вы точно сможете добиться нужных результатов


Смогу ли я найти у себя в городе молоко нужного качества?
Да, в любом регионе можно найти качественное молоко и на эфире я расскажу как правильно выбрать данный продукт
За какой срок
можно обучиться сыроварению, если я никогда не варил/а сыр?
Вы можете научиться варить до 10 сыров всего за 3 недели!
Работы наших учеников
И ещё немного отзывов
<
>
Регистрируйся сейчас и получай в подарок технокарту сыра ТОНЗЕЛЛО!


Следите за нами в социальных сетях
Made on
Tilda