Поздравляем! Регистрация на вебинар прошла успешно!
И только для участников вебинара мы подготовили специальное предложение.
Внимание! Не закрывайте страницу, после закрытия спецпредложение будет не доступно!
Мастер-класс
«Все секреты заквасок и ферментов»
- Что такое закваски;

- Классификация заквасок;

- Какие бывают лактобактерии;

- В каких случаях какие бактерии работают и какие закваски стоит применять;

- Что такое молокосвертывающий фермент;

- Функции, которые выполняет
фермент;

- Виды ферментов;

- Факторы, влияющие на
свёртываемость молока.

На мастер-классе вы узнаете:

1500 395 рублей
Купить мастер-класс по специальной цене вы можете только на этой странице.

После оплаты вам на почту придёт ссылка в закрытый Telegram канал
с мастер-классом.
Made on
Tilda