ФОРМАТ УЧАСТИЯ
Maximum

Дополнительный урок: Страчателла
Дополнительный урок: Буратта
Часовая консультация с Денисом
29 700 руб
Optimal
18 700 руб
Standard
16 700 руб
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза
• Сулугуни
• Маскарпоне
• Качотта
• Белпер Кнолле
• Качокавалло
• Камамбер

• 15 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

Проверка домашних заданий
Общий чат участников с автором курса
Сертификат об окончании курса

• 20 уроков теории
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета (фетакса)
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза

• 9 технологических карт сыров
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу 6 месяцев
• Панир
• Рикотта
• Зигеркейзе
• Брюност
• Фета (фетакса)
• Моцарелла
• Халуми
• Кавказский чечил (косичка)
• Брынза
• Сулугуни
• Маскарпоне
• Качотта
• Белпер Кнолле
• Качокавалло
• Камамбер

• 17 технологических карт сыров
• 4 прямых эфира "Вопрос-ответ"
• Рабочая тетрадь
• Рецепты со всеми сырами курса
• Доступ к курсу БЕССРОЧНЫЙ

Проверка домашних заданий
Общий чат участников с автором курса
Сертификат об окончании курса

Maximum
• 9 практических уроков
• 20 уроков теории
• 15 практических уроков
• 20 уроков теории
• 17 практических уроков
25 000 руб
19 900 руб
37 900 руб
43 000 руб
28 000 руб
22 900 руб
Бонус за предоплату 1000 р.:
Видеоурок «Имеретинский» +технологическая карта
+рецепт
Бонусы за полную оплату до конца дня:
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Курс «Кисломолочные продукты» (йогурт, сметана, творог, кефир)
Видеоурок «Имеретинский» +технологическая карта +рецепт
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса (на 100 литров)
Набор заквасок и фермент, необходимые для прохождения курса по кисломолочке
Made on
Tilda